妊娠・出産 先日妊娠がわかってお盆明けに受診予定ですがお昼くらいから左の脇腹が… 先日妊娠がわかってお盆明けに受診予定ですがお昼くらいから左の脇腹が痛いです💦妊娠初期で脇腹が痛い、チクチクした、という方いらっしゃいますか?はじめの子の時はなかったので少し心配しています💦 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 2 妊娠初期 お盆 るる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まるこ 私は13週ですが、未だにあって先ほど病院で聞きました💦 お腹の横あたりが痛いときは子宮の周りの靭帯が伸びる痛みだそうです💦 出血や茶オリが無く、痛みも軽めのものでしたら大丈夫だと思います😊 8月14日 るる そうだったんですね! 理由がわかって良かったです ありがとうございます😊✨ まるこさんもお大事にしてください✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうだったんですね!
理由がわかって良かったです
ありがとうございます😊✨
まるこさんもお大事にしてください✨