子育て・グッズ 完母で育てている娘ですが、体重が成長曲線下限ギリギリなのでミルクを… 完母で育てている娘ですが、体重が成長曲線下限ギリギリなのでミルクを飲ませたいのですが拒否して飲みません💦 離乳食もほぼ拒否で量を全然食べてくれません😭 マグマグ、コップ、ストロー、哺乳瓶、スプーンどれもだめでした。種類や温度を変えてもミルクが口に入った瞬間大泣きします💦 どなたか、こうやったら飲むようになったよなどアドバイス頂けませんでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 体重 完母 大泣き 拒否 ストロー スプーン マグマグ はじめてのママリ🔰 コメント ✨かぜきちmama✨ ミルクの種類かえてもダメでしょうか? うちの娘は「はいはい」苦手でした😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 いくつか試しましたが、だめでした😂💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくつか試しましたが、だめでした😂💦