mai
明日旦那連れて行きますよー😄全然気にしなくて大丈夫だと思います!

退会ユーザー
ありです!仲いいなあと思ってます!

あちゃん
全然連れてきていい見たいです!
保健師さんに結構旦那さんと来てる人いるから
気にせず連れてきてもいいからね!と言われました🤗

きなこ
休日は三人で行く事もあります💡他にも旦那さん連れてきてる人見かけますよ😊
mai
明日旦那連れて行きますよー😄全然気にしなくて大丈夫だと思います!
退会ユーザー
ありです!仲いいなあと思ってます!
あちゃん
全然連れてきていい見たいです!
保健師さんに結構旦那さんと来てる人いるから
気にせず連れてきてもいいからね!と言われました🤗
きなこ
休日は三人で行く事もあります💡他にも旦那さん連れてきてる人見かけますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の娘が授業中ねり消しで遊ぶのを辞められず困っています。 1年生の頃からずっとで今まで何度も何度も担任から注意を受けています。家でも何度も叱りつつしっかり話をして辞めるように言っていますが一向にやめ…
小学生のゲームのトラブルというか相手の勘違いなんですがうちの子の話を聞こうとしないみたいでどうしたらいいですかね😔 9歳の息子が友達とボイチャしながらフォートナイトをよくやっています。 そのうちの1人は園から…
小1の娘がクラスの男の子にブスと言われました。 トイレに行って出てきたらいきなりブスと4回言われ 学童でも2回ほどブスと言われたそうです。 席も離れており話してもないのに いきなり笑いながらブスと、、。 娘は気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント