※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

ご自身がお酒をすごく飲むけど妊娠したよーって方いらっしゃいますか?

ご自身がお酒をすごく飲むけど妊娠したよーって方いらっしゃいますか?

コメント

ゆっちん

妊娠する前は週末は旦那や友達と毎週飲みに行き、平日も毎日飲んでました(笑)

aki

毎日飲んでましたが妊娠しましたよー🥰

はじめてのママリ

ほぼ毎日ビール1缶飲んでました!妊娠してるのに飲みたいくらいです!産後の禁酒解禁を楽しみにしてるくらいです😂

はじめてのママリ🔰

毎日飲んでましたが妊娠しました^_^

ママ

夫と2人で日本酒一升以上飲んでました😂

はじめてのママリ

はーい🙋‍♀️
上の子の授乳終わってから毎日毎日飲んでました💦
なんなら検査薬やる前の日まで飲んでました🤣

みほ

氷結500×2を毎日でした🙋‍♀️
それプラスちょこちょこ飲みに行ってそれ以上飲んだりもありました🤣
検査薬やる前も飲んでからの検査薬でした💦

☀️

仕事の都合もあって毎日記憶がなくなって二日酔いになるくらい飲んでました😭
気づいた日も朝まで飲んでいてその勢いで検査薬して気づいたって感じでした😭

2児のママ

毎日飲んでました😅
1人で一升瓶あけてさらに他にも飲めるくらい飲んべえで😅
妊娠してからピタッとやめたので今では缶ビールて酔います😅

りくりりママ

上の子妊娠する前はBARで働いていたのでほぼ毎日、週末は浴びるほど飲んでました😂

ポッキー

毎日ビール4缶は飲んでました
もうすぐ4人目です

Ms

毎晩晩酌で妊娠しました
四人目です
妊娠に気付くまで飲んでました
悪阻が始まってから現在までノンアルも受け付けなくなってますが😃

ゅん❤︎

上の子の妊娠に気付くまでは夜の仕事もしてたのでお酒は毎日飲んでました😂!