妊活 ・D1 というのは生理1日目って意味ですか?・行為するときって妊娠しや… 質問多々ですみません。 ・D1 というのは生理1日目って意味ですか? ・行為するときって妊娠しやすい体位ってあると思いますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 生理 体 妊娠しやすい ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー D1は生理初日のことです。 行為に関してはよく腰を高くとか、精子すぐに流してはいけないとか言う人いますが関係ないみたいですよ。 体位も同じでどの体位だから妊娠しやすいなんてないそうです。 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント