子供に使うならおしりふきがいいかもしれませんが、コスパも考慮すると迷います。ウェットティッシュは必須アイテムで、おすすめがあれば教えて欲しいです。
おしりふきとウェットティッシュってどっちのがいいんだと思いますか?
子供の口拭いたりするのにはおしりふきのがいいかなぁと思うのですが、コスパとかも考えると…うーんどっちのがいいかなぁと迷い中です。
子供ができる前はウェットティッシュなんかいらないと思ってたんですが、今はないと生きて行けません(笑)
家にも外出するにも必須アイテムです😂
もうオムツも外れてるしおしりふきにこだわってはいないのですが、アカチャンホンポの水99%?のやつが気に入っていてまだ使っているのですが、割高かなぁ…と。
おすすめとかあれば教えてください!
そのままでもいいのでは?みたいな意見でも良いです!
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
ree
うちも赤ちゃん本舗の厚手のおしりふきを使ってます!
うんちはまだオムツでするしテーブルふいたり汚れた物をふいたり何にでも使っているので割高でも厚手の物をしばらく使い続けます(^_^)/
3-613&7-113
娘は、お尻拭きで口周りを拭いてたら荒れてしまったのでノンアルコールのウェットティッシュ使ってます。お尻拭きは、赤ちゃん本舗のやつです。
コメント