子育て・グッズ もうすぐ半年になる息子ですが、よだれがすごくて毎日スタイをつけてい… もうすぐ半年になる息子ですが、よだれがすごくて毎日スタイをつけています。でもいつも気づいたらマントみたいにスタイが後ろにいってしまいます。これってうちだけなのでしょうか…なにか良い方法ありませんか?それかおススメのスタイとかあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り スタイ 息子 りんりん(6歳) コメント てぃん わたしもよく後ろになります😂 定期的に回してます🥺💦 8月14日 りんりん ですよね!回すしかありませんよね😂 8月14日 退会ユーザー どんなスタイでもなります笑 8月14日 りんりん なりますよねぇ😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね!回すしかありませんよね😂