コメント
sky_mama
うちは良くあります😅
テレビに集中してる隙に、とか、自分でやらせてみる、とか、なかば無理やり…とか、日によって解決策は色々ですが💦
時間決まってる感じですか?
そのうちケロっと着替えてくれると思うんですけどねー🤔
a.u78
よくありますよ😂
「じゃぁ、この服お母さんが着ちゃうね」や「ぬいぐるみに着せちゃおーっと」など言ったら着てくれるときもありますし、追いかけて着せることもあります。
泣き喚いても案外着せたらケロッとしているので用事がある日は無理矢理でも着せてます!
-
美波
コメントありがとうございました。
結局無理矢理着せたら延々と泣いて、疲れてしまったようで寝てしまい、ご飯食べたら機嫌が直って着替えもでき、時間ギリギリにタクシーで行くことができました。- 8月14日
まー
そのような時期ありました!
うちは自分で選んだ服は着てくれたので朝タンスから服を出して「どれがいい?」と聞いていました。
おむつも取ってきてってお願いするとすんなり履き替えてくれました!
-
美波
結局無理矢理着せたら延々と泣いて、疲れてしまったようで寝てしまい、ご飯食べたら機嫌が直って着替えもでき、時間ギリギリにタクシーで行くことができました。- 8月14日
美波
結局無理矢理着せたら延々と泣いて、疲れてしまったようで寝てしまい、ご飯食べたら機嫌が直って着替えもでき、時間ギリギリにタクシーで行くことができました。