子育て・グッズ 8ヶ月でもうすぐ9ヶ月の男の子がいます。混合ですが、夜寝る前のミルク… 8ヶ月でもうすぐ9ヶ月の男の子がいます。 混合ですが、夜寝る前のミルクを飲む量が急に増えて、260とか飲む日もあるんですが、飲むのに時間がかかり過ぎていて、乳首がまだSサイズのままだったことに気づきました。 そこで、新しくもう9ヶ月だしってLサイズを買ったのですが、今度は大き過ぎるのか、ちょこっと飲んでは休憩します😂 急にLじゃなくて段階踏んでMサイズも買った方がいいのでしょうか?このまま慣れますかね?💦👌🏻 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ミルク 乳首 混合 男の子 はらみ(5歳11ヶ月) コメント しお 私は1歳の子を育ててるんですがSSからMにしたんですが、飲んでくれてたので大丈夫だと思います。なれると思います! 8月14日 はらみ 同じ段階レベルアップしてますかね!慣れるといいです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらみ
同じ段階レベルアップしてますかね!慣れるといいです💦