雑談・つぶやき 今年の私の誕生日プレゼントは、娘のおもちゃ💡私は欲しいものないから、… 今年の私の誕生日プレゼントは、娘のおもちゃ💡 私は欲しいものないから、ずっと買ってあげられなかったおもちゃを買ってもらいます😊 メリーと歯固め、どっちにしようかな〜 そのあとは、旦那の実家へ行って姪っ子ちゃんと初対面してきます😆 姪っ子ちゃんは娘とは半年お姉さんで、バタバタな時期が互い違い入ってなかなか会えなかったので、初対面が楽しみです! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ 誕生日プレゼント メリー 歯固め 姪っ子 かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント