ファッション・コスメ 皆さん前髪は長いですか?短いですか?短い方は セットした際に眉毛、目辺… 皆さん前髪は長いですか?短いですか? 短い方は セットした際に眉毛、目辺りぐらいが基準で 流してたら長い 判断で🙇♀️💦 いいねで 大丈夫です!! ずーっと長かったんですが かきあげとか難しい髪質らしくて ペターンとなりやすく、巻くことも色んな結び方をする事も多いんですが これ 前髪短い方が可愛いよね…っていう髪型沢山あったり…。 でもなかなか切る勇気出なくて…😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 夫 髪型 あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 長い! 8月14日 あーちゃん 短い! 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント