コメント

退会ユーザー
まだ授乳間隔も決まってない感じですかね?授乳室など近くじゃないと心配ですよね〜!
うちは4ヶ月頃にお友達とランチ行きました!それでも途中でぐずったので早々と解散になりましたが(´•ω•̥`)
楽しんできて下さいね(*´ч`*)

こた笑子
1人目の時に行きましたよー😊
ただ友達も考えてくれて、寝かせられる座敷にしてもらいました😊
一緒に行く友達も子供連れですか?
これからの季節、暖かいのでいいですね✨
-
723なつみ
相手は10月産まれの子どもがいます。もう1人は子どもは大きいので連れてきません(>_<)💦
まだ場所が決まっていないのですが、お散歩以外行ったことないので不安です💦- 4月3日

おいなり
うちも2ヶ月くらいからランチ行ってましたよー!
ほぼ寝ててくれたりするので楽でした(笑)
動き回る前までたくさん行っとくといいと思います〜\(^o^)/
動くようになると、ゆっくりランチもできないとので…(>_<)
-
723なつみ
寝てくれてたら助かりますね‼︎
授乳はどうしてましたか?- 4月3日
-
おいなり
授乳ケープ持って行ってましたよ〜\(^o^)/
個室ならタオルとかをペッとかけるだけでしたが(笑)- 4月4日
-
723なつみ
授乳ケープ買う予定にしてます💦
便利そうです✨- 4月4日

Hana-mama
それくらいの時~立ったりする前位までが一番、外食しやすかったです!座敷があるところはそのまま転がしておき、無いところはベビーカーで寝かせてました。
私は基本母乳、外出時はミルクと割りきっていました。授乳室あるときはそこで母乳あげてました。
でも母乳はガンガン出てたのであまり長居は出来ませんでしたね。
-
723なつみ
今の時期がしやすいんですね(>_<)‼︎
どこになるやらです💦
完母で、時間が空くとパンパンに張るので長居は無理ですね💦- 4月3日

iidkami
私は完ミですが回りの視線とか嫌だったので知り合いのお店に行きました(^з^)-☆
幸いキッズスペース完備のとこだったのでよかったですよ(^_^)
-
723なつみ
知り合いのキッズスペースあるお店、まさに理想ですね‼︎
- 4月4日
723なつみ
だいたい3時間前後ですかね…どこに行くかは決まっていないのですが授乳の事が気になります💦