土曜日の腹痛は収まり、病院行くべきか悩んでいます。日曜日は総合病院の救急外来しかないかも。
土曜日の朝から8時頃まで腹痛だったんですが、仕事終わってやっと病院に行ける!と思ってたら安心感からか痛みが収まってきました…(´・ω・`)
1日様子を見て明日病院に行くべきか、また痛くなって動けなくなる前に今病院に行くべきか悩んでます。
日曜日なので総合病院の救急外来ぐらいしかないですよね?
- まりたん( .-. )(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
かめ丸
心配ですね
普段通院されている病院は日曜日や夜は誰もいないところなんですか?
出産もできる産院なら日曜日でも看護婦さんはいると思いますよ!
探して電話してみてはいかがでしょうか?
花香
とにかく、電話されてみては?
数日前に、茶色の出血があり。私の通う産婦人科に診察時間を過ぎていましたが電話した所。受付の方が先生に症状を伝えて確認後に、折り返し電話を下さいましたよ。赤色の出血と強い腹痛が出た場合は、すぐ電話下さいという対応でした。
次の日診察して問題はありませんでした。
参考までに…゚*✩‧₊˚
-
まりたん( .-. )
電話して来てくださいとの事でしたので診てもらいました☆ご飯が食べれなかったので点滴とお腹の張りを抑えるために筋肉注射されました(´;ω;`)
ありがとうございました♪- 4月4日
まりたん( .-. )
遅くなりましたが病院行ってきました!赤ちゃん無事でよかったです(´;ω;`)