コメント
退会ユーザー
夕ご飯限定ですか?(*´˘`*)
野菜でも人参、カボチャなどはNGですね。
GI値の低いものなら大丈夫です❣⃛
ただ身体作りを目的としているなら、トレーニング後だけは高GI食品やご飯などの炭水化物を適量食べた方が効率がいいですね(ღ♡‿♡ღ)
つぴこ
豆腐とか、魚とか魚介類じゃないですか?
高タンパク低資質って言いますよね😁
私は米の代わりにもち麦食べてます😃
退会ユーザー
夕ご飯限定ですか?(*´˘`*)
野菜でも人参、カボチャなどはNGですね。
GI値の低いものなら大丈夫です❣⃛
ただ身体作りを目的としているなら、トレーニング後だけは高GI食品やご飯などの炭水化物を適量食べた方が効率がいいですね(ღ♡‿♡ღ)
つぴこ
豆腐とか、魚とか魚介類じゃないですか?
高タンパク低資質って言いますよね😁
私は米の代わりにもち麦食べてます😃
「肉」に関する質問
1食でお肉はどのくらいの量を使いますか? メインにお肉だけを使う場合、だいたい300gくらい使っていましたが、子供達が本当によく食べるようになり、足りない事が多くなってきました。 皆さんどのくらい使っているか、参…
くだらない質問ですみません💦 出産経験があるかないかってセックスでわかるってあるんですか? 妊娠線とかそういうのとかがない場合でも、わかるものなんでしょうか? 肉のつき方とか? でも、すごく失礼な話ですがお…
【産み分け パパの食生活】 先日知り合いが産み分けについて話してくれましたがにわかに信じがたくて質問させていただきます。 その知り合いが言うには、 「男の子が欲しい時は2〜3ヶ月前から肉ばっかりパパに食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!
本当は昼御飯もやりたいそうですが、会社での周りの目が気になるそうで食堂です😅
GI値って初めて聞いたのでググりました!参考にしてみます!
ちなみにですが今は夜中に走ったり筋トレしていますが、ご飯前のほうがいいですか?🤔
なんか私もできる範囲で一緒にやってみようかと気になっていて🤣
退会ユーザー
ぜひぜひ😍
意外と高いもの、低いものが分かって面白いですよ✨
筋トレは夕食前の方がいいですね❣⃛
そして筋トレ後はすぐに食べる(*´˘`*)♡
夜中の筋トレも寝る2.3時間前に終わらせられるならいいのですが、そうでないのなら睡眠の質が悪くなるのであまりおすすめ出来ません( ´ •̥ ̫ •̥ ` )