びーちゃん
一度、ベネッセに確認した方がいいと思いますよ!
退会ユーザー
払えるならそのまま払っていいと思います!
ダメなら払う時点で止められてます😅
ふ9🍵
私も一度うっかり同じことをしてしまったことがあり、念のためベネッセに確認したところ、その期限の切れた支払い用紙でそのままコンビニ支払いしてくださいといわれましたよ。
びーちゃん
一度、ベネッセに確認した方がいいと思いますよ!
退会ユーザー
払えるならそのまま払っていいと思います!
ダメなら払う時点で止められてます😅
ふ9🍵
私も一度うっかり同じことをしてしまったことがあり、念のためベネッセに確認したところ、その期限の切れた支払い用紙でそのままコンビニ支払いしてくださいといわれましたよ。
「コンビニ」に関する質問
こんにちは☀️! 検診では「まだ危機的状況じゃないけど、毎日体重計乗ってね」と言われてますが、妊娠前がBMIジャスト25の危機的状況スタートの現在29週目です‥😨 つわりで4キロ痩せて戻って、、妊娠前+5kgです‥ めちゃく…
11月8日に楽天で10店舗クレジットで買い物をしました。 買い物した中の1店舗からクレジット決済ができなかったから、支払い方法を変更して欲しいとショートトメールが来ていて アプリからログインして確認したところ本当…
もう疲れました。 4歳自閉症息子,本当にここ最近癇癪がひどいです。 前までは買い物に行くとすぐおもちゃ、ガチャガチャがあるとすぐ走っていて、でもこちらが声掛けしてお菓子ならいいよなどと言うと諦めが早い方でした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント