コメント

メルモ
こんにゃくは冷凍すると食感かわりますよ。
普通の物より歯ごたえがあるので、あえて冷凍して調理したりもするので、できないことはないですが。
メルモ
こんにゃくは冷凍すると食感かわりますよ。
普通の物より歯ごたえがあるので、あえて冷凍して調理したりもするので、できないことはないですが。
「おかず」に関する質問
保育園の給食対応について 息子が前歯をぶつけて歯が少しぐらついてます。歯医者さんでレントゲン撮ってもらい、先生には、しばらくぐらつきは出たままだろう、乳歯なので根っこもだいぶ吸収されてなくなってきてるからも…
2歳前の子が急に偏食になりました。 野菜をほぼ食べません💦 スープに野菜パウダー入れたりみじん切りにきたら食べることもありますが、おかずのメニューが難しく💦 ご飯はふりかけなどかけたら食べます。 肉魚は好きでタン…
8か月半の娘が、ご飯80g完食します! おかずは何グラムが適量ですか? おかずは少量しか用意してない気がします 目安がわからなくて、、 80g以上食べそうですが、食べ過ぎなのか?わからず、プラスはミルクにしています…
家事・料理人気の質問ランキング
かだ
そーなんですか!(´・_・`)回答ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌸