雑談・つぶやき 今日はお花見〜(*^^*)の予定が…夫が風邪を引き中止に(;_;)それは仕方な… 今日はお花見〜(*^^*) の予定が… 夫が風邪を引き中止に(;_;) それは仕方ないのだけど、 昨日 私の実家で食べたケーキがあたったからかも… とか言ってきた。 私も同じの食べたけど⁈ 何も無いけど⁈ うちらが来るからわざわざ用意してくれてたのに… もうアンタの分は買ってもらわん‼︎ 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 夫 ケーキ お花見 ミルクコーヒー(8歳, 10歳) コメント na❁ そういうこと言われると イラッとしますね〜(-_-) 4月3日 ミルクコーヒー コメントありがとうございます☆ 体調不良はまだ仕方ないと思うのですが発言にイラっとしてしまいました( ̄^ ̄)ゞ 調子悪いし、広い心でスルーしたい所でしたが出来ませんでした(>_<) 共感して貰えて嬉しかったです☆ ありがとうございました(*^^*) 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクコーヒー
コメントありがとうございます☆
体調不良はまだ仕方ないと思うのですが発言にイラっとしてしまいました( ̄^ ̄)ゞ
調子悪いし、広い心でスルーしたい所でしたが出来ませんでした(>_<)
共感して貰えて嬉しかったです☆
ありがとうございました(*^^*)