その他の疑問 私は食品会社勤務なので、毎月、腸内細菌検査があります。それでo26 と… 私は食品会社勤務なので、毎月、腸内細菌検査があります。 それでo26 という菌が見つかり出勤停止になりました。 2人子供が保育園通いなのですが、、保育園には報告した方がよいですか?また、保育園はおやすみさせないといけないですよね?? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 保育園 食品 会社 なっぷ。(7歳, 10歳) コメント 3mama 私なら言わなくて通わせます😂毎月検査しれてるので菌がみつかったけど、事務職などの人は検査しないので菌保有してる人もいそうだし🤣 8月14日 なっぷ。 そうしたかったんです〜😭😂 2週間も家で子供たちと、、しんどいw けどさっき保健所から電話来て結構おおごとになってびっくりしてます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぷ。
そうしたかったんです〜😭😂
2週間も家で子供たちと、、しんどいw
けどさっき保健所から電話来て結構おおごとになってびっくりしてます😭