子育て・グッズ 新潟市西区のなごや小児科は、お盆休みがいつまでかわかる方いらっしゃ… 新潟市西区のなごや小児科は、お盆休みがいつまでかわかる方いらっしゃいますか? 今日はやはりお盆休みでしょうか。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 小児科 新潟市 お盆 K(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ぺぺ 今日はお休みですよ! 明日はやってます🙆 8月14日 K ありがとうございます! 今日やってまして、診察してもらってきました!笑 明日は午前のみ、その後通常通りだそうです😊✨✨ 8月14日 ぺぺ 今日からでしたか😂すみません💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!
今日やってまして、診察してもらってきました!笑
明日は午前のみ、その後通常通りだそうです😊✨✨
ぺぺ
今日からでしたか😂すみません💦