ここみつ
京都市内ってことでしょうか?
遠いですがこどもたちが喜んだのは天橋立ですね!
ロープウェイ乗ったり、自転車に乗って(まだ乗れないので子乗せ自転車で)松林散策して、回転橋見て大興奮!
帰りはボートに乗って車停めてる岸まで帰りました☺️💓
大喜びでしたよ❤️
京都市内だとあとは動物園とかですかね?
ここみつ
京都市内ってことでしょうか?
遠いですがこどもたちが喜んだのは天橋立ですね!
ロープウェイ乗ったり、自転車に乗って(まだ乗れないので子乗せ自転車で)松林散策して、回転橋見て大興奮!
帰りはボートに乗って車停めてる岸まで帰りました☺️💓
大喜びでしたよ❤️
京都市内だとあとは動物園とかですかね?
「水族館」に関する質問
雨ってどこも行くところがなーい🥲 遊園地行く予定が雨だからキャンセルに。、 水族館も1日は潰せないし…どこかオススメありますか?😭 出来れば大阪、京都で 大阪も京都もほんとに何も無い‼️
伊勢シーパラダイスに詳しい方教えてください🙇♀️ 明日行く予定なのですが思いっきり雨予報です😭 雨だと出来ない事ってありますか? 土曜日伊勢シーパラダイス、日曜日鳥羽水族館に行く予定だったのですが鳥羽水族館は…
休日の12時以降に動物園に行くとなかなか入れないでしょうか?💦 伊豆のシャボテン動物公園に行ってみたいのですが、他の観光スポットも回ることを考えると到着がそれぐらいになってしまいそうです。 我が家はいつも動物園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント