ここみつ
京都市内ってことでしょうか?
遠いですがこどもたちが喜んだのは天橋立ですね!
ロープウェイ乗ったり、自転車に乗って(まだ乗れないので子乗せ自転車で)松林散策して、回転橋見て大興奮!
帰りはボートに乗って車停めてる岸まで帰りました☺️💓
大喜びでしたよ❤️
京都市内だとあとは動物園とかですかね?
ここみつ
京都市内ってことでしょうか?
遠いですがこどもたちが喜んだのは天橋立ですね!
ロープウェイ乗ったり、自転車に乗って(まだ乗れないので子乗せ自転車で)松林散策して、回転橋見て大興奮!
帰りはボートに乗って車停めてる岸まで帰りました☺️💓
大喜びでしたよ❤️
京都市内だとあとは動物園とかですかね?
「おすすめ」に関する質問
ベビーモニター?見守りカメラ?のおすすめを教えてください! 5ヶ月になった我が子、なかなかこちらの都合に合わせて寝かしつけるのが難しくなってきたので 子の生活リズムに合わせて寝かしつけしてから大人がご飯など…
私の性格におすすめの本あれば教えて欲しいです🥺 超絶ネガティブ 口を開けばネガティブ発言 人に嫌われたくない 神経質 繊細 身内や仲のいい人の前だと口から不満とか悪口が出てくる割合がダントツ多いです😭 根が根…
おすすめの鉛筆削り教えてください! 来週から小学校生活です🌸 いずれ娘3人が使うことになるので電動の方がいいのかなと悩んでます‥! 逆なこれはやめとけってのもあれば教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント