子育て・グッズ オムツのサイズについてです!画像の黒の線のようにオムツのあとがつきま… オムツのサイズについてです! 画像の黒の線のようにオムツのあとがつきます🤦♀️ でももれたり、おへそがでたりはしてないです! 9.5キロでマミーポコのMつかってるんですが Lに変えた方がいいですかね😱 最終更新:2019年8月14日 お気に入り オムツ マミーポコ ゆん(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント くらげ うちは11キロジャストですがMで違和感なく使ってます! 黒の線てなんのあとですか?オムツの太もものゴムの位置がそこってことですか? 8月14日 ゆん 太もものゴムなんですかねー?なんかオムツ外すといつもここに跡がついてます! しかもマミーポコにしてからです!( ຶ- ຶ) 8月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
太もものゴムなんですかねー?なんかオムツ外すといつもここに跡がついてます!
しかもマミーポコにしてからです!( ຶ- ຶ)