雑談・つぶやき 娘初めてのお熱( ;꒳; )大丈夫かな...よりによってお盆中😅疲れちゃっ… 娘初めてのお熱( ;꒳; ) 大丈夫かな... よりによってお盆中😅 疲れちゃったかな?? 明日は私が仕事だから 旦那に預けよう←これも心配 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 夫 熱 お盆 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 大丈夫ー?? 突発かなぁ😭💨💨 うちも保育園入れてから、下痢と鼻風邪貰ったよ💨 今年はプール1回だけ!笑 8月14日 あめりかんどっく 熱の出方的に突発とかじゃなくただの風邪かな〜って感じ💦 けどこれからどうなるのか... 8月14日 💛MTK💛 うちも咳してるから、台風酷くなかったら明日は病院かなぁ😭💡💡 今日は初めて長男が実家にお泊まりしたよー! もう保育園休みで喧嘩ばっかで、母も限界で💔💔💔 8月14日 あめりかんどっく 台風どんな感じ(><)?? こっちも明日雨予報💦 あら!すごい! ちゃんと寝れたかな? 喧嘩するよね(⚭-⚭ ) うちの次男は甘えん坊が増してずっと泣いてるよ😭 8月15日 💛MTK💛 夜に上陸みたい! 今日飲み会だったのに😭💡 寝れたみたい🤗💡 次男に手が掛かるから居たほうが良かったりするけど、喧嘩してチクりに来るのが面倒でさー笑 8月15日 あめりかんどっく 夜のうちに去ってくれるの助かるよね! うちの方は明日1日雨( ;꒳; ) 今日買い物行かなきゃ...💦 わかる!いちいち ○○がバンってした〜、とか ○○が押した〜、とか めんどくさいよね(><) どこも一緒で安心した←笑 今はお盆休みで旦那がいるからまだマシだけど私1人だとほんとやばい😱 常に誰かの泣き声がしてるよ(⚭-⚭ ) 8月15日 💛MTK💛 どっちもどっちー!とキレながら毎日怒るの疲れて…(笑) 一緒に遊んでくれるの助かるけど💦 うちは旦那が仕事でいないのよー💦実家嫌いだけど、さすがにキツくて💦💦 下の子も動き回るし…笑 来年は、盆は働く!!!笑 子供達は保育園!笑 8月15日 あめりかんどっく ほんと!どっちもどっちなんだよね←笑 お外に私の叫び声響き渡ってると思う( ;꒳; ) ぎゃー😱 それは大変だよね💦 ハイハイとかする😍?? うちも最近四つん這いで前後にゆらゆらしてる笑 そっちの方が楽だよね(><) うちも今日仕事の予定だったけど旦那側に不幸事あって休んだ😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
熱の出方的に突発とかじゃなくただの風邪かな〜って感じ💦
けどこれからどうなるのか...
💛MTK💛
うちも咳してるから、台風酷くなかったら明日は病院かなぁ😭💡💡
今日は初めて長男が実家にお泊まりしたよー!
もう保育園休みで喧嘩ばっかで、母も限界で💔💔💔
あめりかんどっく
台風どんな感じ(><)??
こっちも明日雨予報💦
あら!すごい!
ちゃんと寝れたかな?
喧嘩するよね(⚭-⚭ )
うちの次男は甘えん坊が増してずっと泣いてるよ😭
💛MTK💛
夜に上陸みたい!
今日飲み会だったのに😭💡
寝れたみたい🤗💡
次男に手が掛かるから居たほうが良かったりするけど、喧嘩してチクりに来るのが面倒でさー笑
あめりかんどっく
夜のうちに去ってくれるの助かるよね!
うちの方は明日1日雨( ;꒳; )
今日買い物行かなきゃ...💦
わかる!いちいち
○○がバンってした〜、とか
○○が押した〜、とか
めんどくさいよね(><)
どこも一緒で安心した←笑
今はお盆休みで旦那がいるからまだマシだけど私1人だとほんとやばい😱
常に誰かの泣き声がしてるよ(⚭-⚭ )
💛MTK💛
どっちもどっちー!とキレながら毎日怒るの疲れて…(笑)
一緒に遊んでくれるの助かるけど💦
うちは旦那が仕事でいないのよー💦実家嫌いだけど、さすがにキツくて💦💦
下の子も動き回るし…笑
来年は、盆は働く!!!笑
子供達は保育園!笑
あめりかんどっく
ほんと!どっちもどっちなんだよね←笑
お外に私の叫び声響き渡ってると思う( ;꒳; )
ぎゃー😱
それは大変だよね💦
ハイハイとかする😍??
うちも最近四つん這いで前後にゆらゆらしてる笑
そっちの方が楽だよね(><)
うちも今日仕事の予定だったけど旦那側に不幸事あって休んだ😭