コメント
のん
ひたすら掃除ですかね。家事もいい運動だと思って掃除女になってます。お天気がいい日はお散歩気分で歩いてますが、私も同じことを思ってたら、母が家事も運動ー!!と言われたのでひたらすら雑巾掛けしてます笑(´ω`)花粉症なので、ホコリ落とし→雑巾掛け→掃除機→クイクッルワイパー→雑巾掛けの順番で笑
きつくなったら休んでみたいな感じにやってます( *´艸`)参考にならないかもしれませんが💦
退会ユーザー
週に一回のマタニティビクスのみです…💦
>_<
-
I♡LOVE
週一回でも十分素晴らしい〜!
習い事になりますか??
休みの日は外に出るのが憂鬱になってしまい中々散歩もできずにいます😭- 4月3日
-
退会ユーザー
通っている産婦人科で実施している無料のマタニティビクスなんです。
1時間だけなんですけどね…
他の日は家でゴロゴロしてます。- 4月3日
あゆみ
私はスクワットしてましたよ!
たしかYouTubeで「妊婦 スクワット」とかで検索してでてきたやつをやってました!
壁を使ってやるスクワットで、思いっきりしゃがんだりしないタイプだったので無理なくできました!
いちごぱんつ
予定日の2週間程前からスクワットと雑巾がけを始めましたが予定日が過ぎても産まれず^_^;
それからは毎日1時間ウォーキングしましたが、結局産まれたのは予定日から12日後でした(´・・`)
I♡LOVE
ありがとうございます。わたしも掃除はしますが、雑巾掛けまではやってません。すごいですね〜!一階を掃除機→クイックルワイパーするだけで精一杯です💦最近あったかいから散歩に行きたいですがなかなか😅
のん
けっこーな運動になるんですよ笑うち2LDKのマンションなんですけど、そんな広くないくせに、終わったら後汗かいてます笑
お互い安産に向けて頑張りましょーね♡♡