義理家族が予定より早く来て、寝ぼけていた私が対応できず暴言を吐いてしまい、その暴言が筒抜けになってしまいました。義理家族に会わせる顔がありません。
最悪です。。
この前義理の家族が私の家に来ました。
「家にお邪魔しちゃってごめんね」と言われて、なんでそんなことを言うのか不思議だったのですが。。
今日その理由に気づいてしまいました💦💦
義理家族が17時に来る予定だったのですが、息子と一緒にお昼寝をしてしまいインターフォンの音で起きました💦
旦那は起きていたのですが、インターフォンにも出ずに私に「来ちゃったけどどうする?」と聞いてきて😨
寝起きで家に入れられる状態じゃないし、どうすればいいのか頭も回らないし、いつも自分では何も対処しようとしてくれず、人任せな旦那にイラついてしまい💦
「こんなんで無理じゃない⁈最悪なんだけど!ありえない!おかしくない⁈」と暴言を吐いてしまいました💦
しかもあり得ない!本当にあり得ない!と何度も言った気がします😂
でもインターフォンのボタンを押さなくても勝手に通話モードになっちゃう設定になっていたみたいで💦
その暴言が義理家族に筒抜けだったようです😱😱
もう義理家族に会わせる顔がありません😞⤵︎
ほんとーーに最悪です😭😭
- みんこ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それで何か言われたんですか?
2児ママ
17時に来るのが、もっと早くに来たってことですか?
-
みんこ
時間ピッタリでした!
私が息子と寝落ちしてしまっていたので、インターフォンの音で起きたんです💦
寝ていた自分が悪いと言えばそれまでなのですが、、
気まず過ぎて会わせる顔がないです😞- 8月14日
🌷
わぁああ〜!
めっちゃ気まずいですね😭
-
みんこ
お返事ありがとうございます😣‼︎
気まず過ぎますよね😭
義理家族からしたら自分の大事な家族に暴言を吐く嫁って思われましたよね😂⤵︎
実際そうなのですが。。笑💦
もう会わせる顔がないです😞- 8月14日
yuki
義理のご家族は悪いとこなしって事ですよね、一言謝った方が今後の為にも良いかと😭
それとなーく、この前家の中の声聞こえましたか?と聞いてみるとか?聞きづらかったら旦那さんに聞いてもらうとか😣
寝起きで焦ってつい言葉が荒らくなっちゃいましたー🙇♀️と話せばお互い楽になりませんかね?😂
-
みんこ
そうなんです💦💦
完全にこちらが悪いですからね😭
旦那に聞いてもらえるように相談してみます😣‼︎
ありがとうございます😣✨- 8月14日
あ
それ無茶苦茶気まずいやつです😖(笑)
時は戻らないと思って記憶から消しちゃうしかないです(´;ω;`)(笑)
-
みんこ
ですよねーーーー!😭💦💦
記憶から抹消したいです😞⤵︎- 8月14日
か(・∀︎・)な
ほんとそういう時やっちゃったーってなりますよね😂😂😂次にちゃんとまたお家に招待して、この間は寝てしまっていてバタバタしてて部屋も片付けられずすみませんでした...😭と謝ってみるとか😅
-
みんこ
やってしまいましたーーーー😭‼︎‼︎
しかもそこまで仲良くないので余計に気まずいです。。笑
近々お家に招待したいと思います💦💦- 8月14日
ままり
私だったら、聞こえてたか聞いて「ありえない」って発言は約束の時間まで寝てしまってた自分に対しての発言で、「おかしくない?!」は寝起きの自分の見た目の事だったんです〜😭勘違いさせてしまってすみません.....って苦し紛れだとしても堂々とそう嘘言います!!!(笑)
旦那通すとややこしくなったら嫌なので、自分でLINEかなんかで伝えますかね🤔💦
-
みんこ
義理家族とあんまり仲良くないので、聞こえてたとしても聞こえてないって言われそうな気がしてきました😂💦💦
もし聞こえたって言われたら自分に向かって言ったことにします!😭- 8月14日
なぁまま
ふんわり今後話してる途中で
この前来てくださったとき綺麗にしたかったけど寝てしまっててぐちゃぐちゃなっててちょっと焦りましたー😂😱
と素直に話します!
そうすると、あっだからかってなると思います😭✨
-
みんこ
そうですね😭😭
遠回しにフワッと伝えられたら伝えてみます💦💦
ありがとうございます😣‼︎‼︎- 8月14日
みんこ
「家にお邪魔しちゃってごめんね」と言われたんです💦
その日はなんで謝られたのかわからなかったのですが、、
インターフォン越しに私の暴言が聞かれたからだと思います⤵︎