雑談・つぶやき 息子が40度の熱を出していて手足が冷たい、、😭手足が冷たいということは… 息子が40度の熱を出していて手足が冷たい、、😭 手足が冷たいということは、まだ熱が上がりきってないから、まだまだ熱が上がると思うと痙攣とかになりそうで心配で寝たくても寝れない、、😢 寝ちゃって痙攣起こして気づけなくて、、ってなったら怖くて眠れない。 上がりきったら愚図ったりするし、体力温存させなきゃいけないから寝たいのに心配で寝れないー😭😭 何も考えずに隣で寝てる旦那が羨ましい、、 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 眠れない 熱 息子 体 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント せーたん うちの息子も日曜日40℃越えて救急連れて行きました😭 坐薬処方されただけですが、、、、 早くお熱下がるといいですね💦 8月14日 はじめてのママリ おはようございます😊 緊急に連れていったのですね😞✨ 座薬処方されただけでも、見てもらうと少しだけ気持ちが違いますよね😌! 結局、昨日は41度まで上がって、8度台に下がりました😰 8月14日 せーたん おはようございます🌞 痙攣とか起こしても怖いし、どっちみち連休だから早めに救急連れてってしまおうと思って連れて行きました☺︎ 病院で診てもらったって思えるだけで少し不安減りますし😂 坐薬があるとないとでも不安の大きさ変わりますし😂 38℃台まで下がってよかったですね✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはようございます😊
緊急に連れていったのですね😞✨
座薬処方されただけでも、見てもらうと少しだけ気持ちが違いますよね😌!
結局、昨日は41度まで上がって、8度台に下がりました😰
せーたん
おはようございます🌞
痙攣とか起こしても怖いし、どっちみち連休だから早めに救急連れてってしまおうと思って連れて行きました☺︎
病院で診てもらったって思えるだけで少し不安減りますし😂
坐薬があるとないとでも不安の大きさ変わりますし😂
38℃台まで下がってよかったですね✨