sak1
出来ないです(。>﹃<。)

ちなみ
旦那さんと同じ住所やと無理やったと思います💦別でくらして住所変更して子供とお母さんだけってゆうのがわかれば出来るみたいですょ😨

るーちゃん
教えていただきありがとうございます。

ちなみ
いえいえ😱なんとかいぃ方向になりますょうに願います( ´∵`)
sak1
出来ないです(。>﹃<。)
ちなみ
旦那さんと同じ住所やと無理やったと思います💦別でくらして住所変更して子供とお母さんだけってゆうのがわかれば出来るみたいですょ😨
るーちゃん
教えていただきありがとうございます。
ちなみ
いえいえ😱なんとかいぃ方向になりますょうに願います( ´∵`)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます。 髪の毛が伸びてきたのですが、皆さんはお子さんを美容院とか連れてっていますか? ネットで見ると、3歳からカット可能です、が多いですね🤔 自宅で髪の毛を切っている方は、何かコツがあれば、教…
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤を飲ませようとしたら、その前に少量嘔吐。 毎回高熱だとすぐ嘔吐して…
全くの無知なので失礼な質問でしたらすみません🙇♀️ 差し支えなければ教えて欲しいです。 ①幼稚園はお昼過ぎてすぐ帰ってくるイメージなのですが、実際何時頃に帰ってくるのですか? ②⬆となると、保護者(ママもしくはパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント