お出かけ 石和温泉にいきます♨️子連れでおススメの観光スポットはありますか?雨の… 石和温泉にいきます♨️ 子連れでおススメの観光スポットはありますか? 雨の場合なんかも教えてください☺︎ 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 温泉 子連れ ぷう(7歳, 9歳) コメント とみぃ 桔梗屋の工場見学良いですよ😀 あとは場所が離れてしまいますが、北杜市の清里周辺は自然がいっぱいなので、天気が良ければ色々楽しめると思います! 8月14日 ぷう ありがとうございます😊 工場見学なんてあるんですね。ちなみにそれは予約しないで行っても大丈夫でしょうか? 8月14日 とみぃ 予約なしで勝手に入れるようになってます!笑 もし説明を受けながら回りたいなら、時間が決まってたと 思います😀 8月15日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
ありがとうございます😊
工場見学なんてあるんですね。ちなみにそれは予約しないで行っても大丈夫でしょうか?
とみぃ
予約なしで勝手に入れるようになってます!笑
もし説明を受けながら回りたいなら、時間が決まってたと 思います😀