コメント
退会ユーザー
まずほとんど遊びに行きませんが、夜飲みにいった時は何時に帰ってくる、と約束して出かけて行きましたよ〜大体12時に店を出る(1時ごろの帰宅になる)とかでした〜
らいおん隊
だいたい21時くらいには帰宅します😮
釣りに行く時は22時〜23時に出て朝方帰ってきます🎣
男の人って趣味とか優先しやすいですよね。なんでだか。
-
マmi
ほんとになんで何だろう、、、私もおもいます笑笑
2日後も夜友達のお家に泊まって朝方に海に出かけてBBQするって言ってました笑笑- 8月13日
マリリ
全然朝とかザラです😂
ムカついてチェーンかけてたりしましたが、何時だろうと外で騒ぐので恥ずかしくてやめました💧
-
マmi
それは恥ずかしいですね笑
旦那さんが遅く帰るから悪いのにわかってませんね- 8月13日
Maddie
飲みに行けば、翌3〜5時です。
特に帰らなきゃという感じで帰るのではなく、満足したというタイミングで帰るようです(笑)
-
マmi
そうかもしれませんねなんか私だったら夕方にあー時間だから帰らなきゃってなるけど旦那は家のことしなくても遊びに行けるから満足するまで出かけてるのかもしれませんね
- 8月13日
-
Maddie
終電無くなってもタクシーがありますしね。私はお風呂でさえ主人がいないと入れないのに…- 8月14日
退会ユーザー
滅多に行きませんが、早くて21時。
遅くても日付はまたがないです。
-
マmi
子供いるんだから少しくらい考えて欲しいです
- 8月13日
ママ
何時でもどーぞです🙋♀️
仕事して終わって夕方〜夜中まで飲んで
そのまま帰宅せずに車等で寝て
朝起きて仕事行って
夜家に帰宅します✨
-
マmi
よく許せますね、、、私ならブチギレです笑笑
- 8月13日
-
ママ
普段物凄い色々とやってくれるので
たまには息抜きでどうぞ〜って
送り出してます✨
この先何十年も一緒に居るので
今からそんなにダメダメしてたら
お互い疲れちゃうかなー?
と思ってるのと、
私も子供らが手離れたら朝まで遊ばせてもらおうかなって作戦です😏😏- 8月14日
F
遊びには行かないけど飲み会の時は早くて12時頃で大体は2時くらいですかね!
-
マmi
そういう時って合間合間にライン送ったとして返信くれますか?
- 8月14日
退会ユーザー
夕方や夜に遊びに行く場合は基本朝帰りですね😂😂
朝から遊びに行ってたらその日中には帰ってきます🤔
ほんと。子供がいるのにな〜って感じです😂😂
きいぽん
ほとんど遊びに行ったりしないし、家事育児とかも協力的なので飲み会や遊びに行く時は時間気にしないで行っといで!と送り出します笑
遊んで帰ってきてくれるのは嬉しいですが…
酔っ払って子供起こされるのも嫌ですし、お酒臭いのも困るので、タクシー代かかるくらいなら安いホテルに泊まっておいでと言います笑
マmi
今日は何時頃になるか連絡してねって言ったので6時半ごろに12時前には終わると思うって連絡きたんですけどこっちが聞きたいのは終わる時間じゃなくて返ってくる時間だわ!って心の中で思ってました笑笑
退会ユーザー
間違い無いですね笑笑
我が家は沖縄で電車がないので迎えに行くこともあり、必ず連絡するように約束してます笑笑(しないと雷落とされるのわかってるのでw)