コメント
なつこ
うちの息子もそうでしたー。辛いですよね…
その頃はほんと、寝てるか(しかも抱っこしてる間しか寝ない)グズグズ泣いてるかのどちらか…抱っこ抱っこで家のことはなんにも進まず。
うちの子は外が好きで、外出中は機嫌がよかったので、毎日抱っこ紐で買い物行ったり散歩したりして私も気分転換していました!
今も抱っこ大好きですが、1人で遊んでいられる時間も増えました。
こればっかりは本当に性格なのかなぁと思いますが、今は、甘えん坊でかわいいなと思えるようになってきました!
ぷー
うちもそんな時期になってきたみたいです。
寝かせて手の届く所におもちゃをぶら下げて遊んでくれるようになったので少しの時間はご機嫌になりました。
ポカリスエット
甘えん坊の性格なのでしょうかね。
可愛くてしょうがないぐらいなのに グズグズされるとまたかと イライラしてしまい‥
今を乗りきれば それもかわいいと思えるのでしょうね。
なつこ
わたしももちろんイライラしました…そしでそんな自分に自己嫌悪。
よく1人で泣きました(>_<)
1日1日が大変なのに、先のことなんて…って感じですよね。
ポカリスエット
そうなんですよね、毎日をなんとか こなしてで
寝る時 最近いつも どうしたら機嫌が良く居てくれるのか 考えてしまうけど結論はでず
あー明日もまたグズグズなんだろうと暗い気持ちになってしまいます。