※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈*
雑談・つぶやき

保育園のお迎えは元気やったのに、家着いて突然、身体暑くなってねんね…

保育園のお迎えは元気やったのに、家着いて突然、身体暑くなってねんねと言い出して、徐々に発熱しだして嘔吐まで😱熱中症なのか??お盆でかかりつけ医は空いていない。小児救急相談に電話したら、空いてる病院はすごく遠いと言われた😭とりあえず、朝まで家で様子見て言われたけど、明日、朝から空いてる病院あるのか不安やーーーー困った困った。

コメント

娘さん、心配ですね😭
うちの娘2人は先々週、その発熱→嘔吐パターンでヘルパンギーナでした😭

今どこもお盆休みですし広い範囲で空いてるとこ探すしかないですよね💧
脱水だけ気をつけて...あとは様子見しか出来ないですもんね😭💦心配です...💦

• ◡̈*

◡̈*

コメントありがとうございます😭♡
    落ち着いてきたのでスプーン一口水分補給したら、1時間後また嘔吐しました😱本当この季節だから脱水が心配で😣ヘルパンギーナも流行ってますもんね😢
    とりあえず、朝一で病院探します😞休日空いてるところ少なくてこういうとき本当困りますよね…

• 8月13日