妊活 昨日のタイミングで仲良しをしているので、タイミングは取れていますか? 今月より排卵検査薬使用して妊活始めた者です! 上から一昨日、昨日、今日の朝、今日の夜の順番です!仲良しは昨日の夜にしかできなかったのですがタイミングとれてるのでしょうか、、? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りぃ 大丈夫だと思いますよ! タイミング的にわ!! 妊娠してるといいですね✨😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今回は1回しかタイミングとれてないので期待してませんが、次回からタイミング増やす場合は写真のどのタイミングでとるといいですか、、?質問ばかりですいません。🙇♀️ 8月13日 りぃ やっぱり排卵日前後、当日 すべて仲良ししたほうが妊娠の確率わ上がると思います😫 長男の時わ排卵日2日前の仲良しで妊娠しましたが、今妊娠中の子わ排卵日二日前と前日と 二日連続で仲良しして妊娠しました! とにかくできれば排卵日付近にわいっぱい仲良しする!!ってゆうのが確率わ上がるかと✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり回数こなすのも大切ですよね😂ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は1回しかタイミングとれてないので期待してませんが、次回からタイミング増やす場合は写真のどのタイミングでとるといいですか、、?質問ばかりですいません。🙇♀️
りぃ
やっぱり排卵日前後、当日
すべて仲良ししたほうが妊娠の確率わ上がると思います😫
長男の時わ排卵日2日前の仲良しで妊娠しましたが、今妊娠中の子わ排卵日二日前と前日と
二日連続で仲良しして妊娠しました!
とにかくできれば排卵日付近にわいっぱい仲良しする!!ってゆうのが確率わ上がるかと✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり回数こなすのも大切ですよね😂ありがとうございます!