コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
ダイソーのギザギザとかの形に切れるプラスチック製のやつ、切れ味悪くて(笑)いいかもしれないです👍

ヤンヤンつけぼー
うちは逆に、子ども用でもちゃんと切れるハサミを買ったつもりが、パッケージを開けてみたら刃がなくオールプラスチック、親が紙をピーンと張って持ってるとなんとか子どもが自分で切れる、くらいのハサミでした😂
アカチャンホンポで売っていた、トーマスのハサミです。
試しに私が指を挟んでみたんですが全然切れないです。笑
トーマス以外にも、アカチャンホンポに何種類かそんなハサミが売ってましたよ😃
-
ゆきんこ☺︎
おはようございます😃
情報ありがとうございます!
ちゃんと切れるハサミ買っても切れないのはガッカリですよね😭- 8月14日

退会ユーザー
私はガッツリ、おもちゃでいいやと思ってアンパンマンのハサミを買いました。
髪の毛も切れないから美容室ごっことかしてます!
上の子の時(7年前)に買ったのが、まさか今になってこんなに使えるとは…(笑)
-
ゆきんこ☺︎
アンパンマン のハサミも気になりましたがうちの子にはまだ早いかなぁと😭
髪の毛が切れないのは初耳です😳✨
貴重な情報ありがとうございます😊- 8月14日
-
退会ユーザー
早いですかね?
もしかしたら私が持ってるのとゆきんこさんが思ってるのが違うかもです☺
これは髪の毛もですが、紙も切れないので安全ですよ😌- 8月14日
-
退会ユーザー
あ、間違えました。
紙が切れないじゃなくて指が切れないでした🤣
でも紙もほとんど切れないです(笑)- 8月14日
-
ゆきんこ☺︎
画像ありがとうございます!
アンパンマンのハサミくらいしかの認識しかしていなく、商品の情報をちゃんと見てなかったです、すみません😭
紙もほとんど切れないんですね😅
色々教えて下さりありがとうございました!- 8月14日
ゆきんこ☺︎
こんばんは😊
ダイソーに切れ味悪いギザギザとかのプラスチックのハサミがあるんですね😳✨
100均のハサミって切れ味悪いし安っぽいですもんね(笑)。
ダイソーで見てきますね👍
情報ありがとうございます😊