その他の疑問 全く育児と関係ないんですが、、昨日思いっきり舌を噛んで、噛んだ患部… 全く育児と関係ないんですが、、 昨日思いっきり舌を噛んで、噛んだ患部の周りの内出血と腫れが酷く、ヒリヒリ感と食べ物とかが患部に当たった時の感覚がないです。今週の土曜に歯科へ行く予定なのですが、同じように酷く舌を噛んだ方(笑)どのくらいで治りましたか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 食べ物 育児 歯 内出血 は(8歳) コメント ゆん 私は小学生の頃舌をかんで縫った経験があります笑 意外に舌って怪我しても口内炎のような痛みはないんですよね😅 何日だか忘れてしまいましたが普通の傷と一緒でそんなにながくはかからなかったと思います 8月19日 は 返信が遅くなってしまいすみません。。 結局1週間たって内出血は治ったのですが傷は治らなかったので歯医者で薬を塗ってもらいました(笑) 塗ってもらったら3日ほどで傷が塞がり今ではちょっと痕らしきものが残ってるぐらいです! コメントありがとうございました🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
返信が遅くなってしまいすみません。。
結局1週間たって内出血は治ったのですが傷は治らなかったので歯医者で薬を塗ってもらいました(笑)
塗ってもらったら3日ほどで傷が塞がり今ではちょっと痕らしきものが残ってるぐらいです!
コメントありがとうございました🥰