コメント
ゆん
私は小学生の頃舌をかんで縫った経験があります笑
意外に舌って怪我しても口内炎のような痛みはないんですよね😅
何日だか忘れてしまいましたが普通の傷と一緒でそんなにながくはかからなかったと思います
ゆん
私は小学生の頃舌をかんで縫った経験があります笑
意外に舌って怪我しても口内炎のような痛みはないんですよね😅
何日だか忘れてしまいましたが普通の傷と一緒でそんなにながくはかからなかったと思います
「その他の疑問」に関する質問
今日テレビで久々にNiziUを見たんですが、 なんか、、、全員個性が消えててザ・整形顔みたいになってませんか?😳😳😳 そういうメイクなだけ? 何だろう、アイドルって個性あってナンボだと思うんですが同じような目、同じ…
YouTubeのショート動画とかtiktokとか禁止したり、見るのを控えさせている方いますか? 子供達は小学4年生、2年生、1年生です tiktokはそもそもダウンロードしていません 自室ではゲームもYouTubeも禁止にしています You…
全くジャニーズ詳しくないです! Twitterで良くtimeleszがバカにされてるツイートが流れてくるんですけど、なんであんなに嫌われてるんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
は
返信が遅くなってしまいすみません。。
結局1週間たって内出血は治ったのですが傷は治らなかったので歯医者で薬を塗ってもらいました(笑)
塗ってもらったら3日ほどで傷が塞がり今ではちょっと痕らしきものが残ってるぐらいです!
コメントありがとうございました🥰