コメント
ざわちゃん
すみだ水族館とソラマチにこの間行きましたがとても良かったです😊✨ショッピングモールの中に入っているのでレストランも沢山あるし、何より全てファミリー向けに出来ているので子ども連れて行きやすいです💓
コロン
東京おもちゃ美術館いいですよ!木のおもちゃで遊べますし、近くに消防博物館とアンパンマンショップがありますよ!(,,・д・)
4月あたりには、目黒川の通りでさくらまつりしてますよ(^-^)/
-
マット
コメントありがとうございます😊
今調べてみました!良さそうですー。お出かけの候補に入れます!- 8月14日
-
コロン
あとは、にこはぴきっずって池袋の東武デパートにEテレのキャラクターの遊べる場所ありますよ!
日暮里に猫のしっぽの焼きドーナッツや肉球マドレーヌ売ってますよ!(*^^*)
北砂アリオのぱくぱくパティシエってところだとセルフで親子でクッキー作りできますよ!- 8月14日
-
マット
さらにいろいろとありがとうございます!とても参考になりますー嬉しいですっ😃
- 8月14日
マット
コメントありがとうございます😊
ソラマチは行ったことありますがすみだ水族館は入りませんでした。今度もっとちゃんと探索してみます!