ぷー
中耳炎は熱がなければ通わせてます!!
ウイルスとかのは保育園に確認して通わせていいか聞きます😥
保育園によって対応かわってくると思うので🤔

みこと311
熱が出てなければ行かせます💡
感染させるリスクがある子供を連れてこられると私としては迷惑だなーと思うので休ませます!
ぷー
中耳炎は熱がなければ通わせてます!!
ウイルスとかのは保育園に確認して通わせていいか聞きます😥
保育園によって対応かわってくると思うので🤔
みこと311
熱が出てなければ行かせます💡
感染させるリスクがある子供を連れてこられると私としては迷惑だなーと思うので休ませます!
「保育園」に関する質問
10ヶ月の息子について質問です。 食欲もあり、水分も少しずつ取れてますが手足口病かもしれない場合は保育園休ませなきゃだめですか? しおりでは水分も食欲もあるなら大丈夫と記入あったのですが… 湿疹は顔のみで手や脚…
1歳半で保育園に入園し、毎月最低1回、〜3回は熱を出していて、ほぼ毎日鼻水、 鼻水が出てない時の方が少なかったです。 1年経ったら強くなるかなと思うってましたが、変わらず。 が、引越しして保育園いっとき辞めてい…
身長97cm、2歳9ヶ月の2歳児クラスですが、保育園のプールで使用するラップタオルを準備するのですが、60cmと80cmで悩んでいます。 天気が良ければ毎日あるので洗い替えを考えて、2枚は必要かなと思いますが、プールは年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント