子育て・グッズ 今日、旦那と子供で初めて市民プールへ行って来たのですが帰って来て39… 今日、旦那と子供で初めて市民プールへ 行って来たのですが帰って来て39度の熱が 出ました(´・_・`)💦 プールから帰って来る時点で疲れ果てて 眠かったのかぐったりしていたみたいです。 なので義実家へ寄って冷やしたりして ちょっと寝かせてきたみたいです。 熱中症もありますかね?😨初めての大きい プールだったので疲れもあるのかな?と 思いますが救急へ行こうか悩んでいます。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 プール 義実家 sss(5歳8ヶ月, 7歳) コメント yuuママ 私なら病院へ連れていきます。 まだ2歳前なら症状を上手く伝えられないですし、熱中症なら早めに適切な処置が必要だからです。 8月13日 sss 心配だったので救急に来ました! ありがとうございます🙇🏼♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
心配だったので救急に来ました!
ありがとうございます🙇🏼♀️