家事・料理 あれー!📷あり!オキシクリーンって、お皿やまな板も いいんですよね!?こ… あれー!!📷あり!オキシクリーンって、お皿やまな板も いいんですよね!?こもオキシクリーンは ダメなんですか!?説明にお皿類がいっさいがっさいありません😭もう 料理バサミ・まな板・コップ オキシ浸けしちゃいましたー😭 同じもの使われてる方いらしゃいますかー? それと 食器類は 結構神経質に すすぎ必要ですか? オキシ漬けのあとの すすぎ どれくらいされてますか? 教えてください! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 食器 料理 はじめてのママリ🔰 コメント くらげ シンクついでにコップとかいれますよー😄 特に神経質ではないですが軽く流して食洗機いれてます😊 はさみは錆びるかなと思っていれてないです😵💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❤️遅くなりすみません! 良かったです! 出来ると聞いてたのに、説明書になーーい!!と 焦りました! 教えて頂き ありがとうございました❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️遅くなりすみません!
良かったです!
出来ると聞いてたのに、説明書になーーい!!と
焦りました!
教えて頂き
ありがとうございました❤️