コメント

ぴー
お薬のコメントではないのですが、かかりつけの歯医者はありますか?💦
電話がケータイなどに転送されるようになっていると休みでもでてくれることがあります😣私は休みと知らずかけまくり、神経を抜いてもらいました💦😭
お盆など交代でしている担当の歯医者も調べればあるかもしれません😣お大事に😣✨
ぴー
お薬のコメントではないのですが、かかりつけの歯医者はありますか?💦
電話がケータイなどに転送されるようになっていると休みでもでてくれることがあります😣私は休みと知らずかけまくり、神経を抜いてもらいました💦😭
お盆など交代でしている担当の歯医者も調べればあるかもしれません😣お大事に😣✨
「歯」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
あと授乳中でも病院からロキソニン処方してもらったことあります!ロキソニンなら市販でもありますし、なるべく授乳時間をあけて飲むといいと思います💦
ままり
電話かけまくったんですがやはりダメでした😭休日当番医なども見たのですが、ど田舎のため本当になくて、、😭
ロキソニンですよね!
写真のようなものかな?😭
ぴー
そうなんですね😭
それです!つらいと思いますが少しでもましになると思います💦
ままり
ありがとうございます😭
今週抜き行くから油断してました😭😭😭😭😭😭
コメント助かりました!