コメント

だー
分かります🥺何というか、この先の見えないトンネルはいつまで続くのかなぁ…と感じますよね🥺
赤ちゃんだけは、いつくゆよ!って、見通しつかないですし、
お気持ち分かりすぎるほどです。
だー
分かります🥺何というか、この先の見えないトンネルはいつまで続くのかなぁ…と感じますよね🥺
赤ちゃんだけは、いつくゆよ!って、見通しつかないですし、
お気持ち分かりすぎるほどです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の水遊び、去年まではバスタオルやったのが今年からラップタオルがいるから、見に行ったら、ほぼ売ってない😵💫 園児の親、みんな来て買ったんじゃ…というくらいに、ない(笑) イオンにはまだ少し可愛いのもあった…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
みなさん、自分の推しともしも付き合うことができたなら… 匂わせしないでおく自信はありますか!?笑 私は匂わせまくります…😏 でも一般人が匂わせようとしても匂わないかぁー笑笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りあ
トンネルが本当に長すぎて、もしかして私のところには来てくれないのかな?って考えるときあります😔
もう諦めろってことなのかな⁉︎と毎月毎月思います😔