家事・料理 あー。やってしまった😭日曜日に海でバーベキューして旦那は海に飛び込ん… あー。やってしまった😭 日曜日に海でバーベキューして 旦那は海に飛び込んでて、 帰って荷物バサッと玄関に置いてたから 洗濯物もしてたのに、、、。 海に浸かったズボンとパンツ置きっぱなしでした🌀 急いで洗って酸素系漂白剤付けてみたけど、、、 無理だろうな💦 黒い斑点いっぱいです😭😭 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 海 洗濯 パンツ バーベキュー 斑点 漂白 saya_*(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 砂じゃなくて、カビとかですか?😵 8月13日 saya_* そうなんです😭 ちゃんと見とくべきでした💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
そうなんです😭
ちゃんと見とくべきでした💦