コメント

はじめてのママリ🔰
北千住だと私はアフタヌーンティーティールームか丸井のアラカンパーニュに行きます♪
アフタヌーンティーは独身時代ずっと働いてたので馴染みで、アラカンパーニュは吹き抜けの開放感が凄く好きです♪
はじめてのママリ🔰
北千住だと私はアフタヌーンティーティールームか丸井のアラカンパーニュに行きます♪
アフタヌーンティーは独身時代ずっと働いてたので馴染みで、アラカンパーニュは吹き抜けの開放感が凄く好きです♪
「買い物」に関する質問
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
子供いて食費3万、3、5万の方たまにみるのですが どうゆう頻度の買い物でどうゆう内容の献立なんでしょうか😳? 誤解されてるかもしれませんが、、何食べてんの? って事ではなく、どうやったらそのくらいに抑えられるか …
今日、母とスーパーへ買い物にでて、 エレベーター待ちでベビーカー乗せてたらぐずったので抱っこしてたら、後ろからスッと手が伸びてきてベビの手、触られた😭 ご高齢のおばさんが、触ってきた、 よく、勝手に触れるのみ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご みるく
アフタヌーンティーってマルイ1階のカフェですか?
アラカンパーニュは4階のとこですかね?1度行きましたが、ケーキなどもありますか?
はじめてのママリ🔰
アラカンパーニュはケーキもありますよ♪マルイの4階ですね♪
アフタヌーンティーはルミネの方で4階っぽいです♪
いちご みるく
なるほど、アフタヌーンティーはルミネなんですね!
ありがとうございます😊
どちらかに行ってきます✨