臍から白い塊が出てきて臭いが気になる。オリーブオイルでふやかして取れるか心配。同じ経験の方いますか?
最近デベソになってきました🤣昨日の夜から、やけに臍が臭うな〜と思ってたら何か白い塊が😨😨😨😨汚れや垢が奥から出てきたんでしょうか😱臭いし気になるし、、、オリーブオイルでふやかしたら取れる😭?同じようになった方いますか😨?
- ぴん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ます
私も内側から押されて出べそです🤣
お風呂の時に丁寧に洗ったら大丈夫でしたよ☆
きこ
お察しの通りかと😂へそのゴマは臭いですからね~綿棒にオイルを浸してササッと掃除しちゃいましょう!やりすぎるとお腹痛くなりますよ~
-
ぴん
まじで臭いんです😭😭😭😭😭泣
ちょっと試してみます!取れるかな〜取れるまでこの臭いのといっしょか😱- 8月13日
★Y☆R☆R★
お腹が大きくなると出べそになりますよね😅
おそらく埋もれていた垢が出てきたんでしょうね💦
出べその時がへそ掃除のチャンスだと思います!
オリーブオイルで拭き取るときれいになると思いますよ😃
-
ぴん
結構大きいのが出てきたのでビックリしました😱チャンスですよね!笑 頑張ります👍
- 8月13日
ママリ
私も28wの時に白い塊がでてきました!
というかお恥ずかしい話…
昨年夏場に臍が臭くて臭くて、服も臭くなるし凄く悩んでました。
今年も若干臭うな、この時期がきたって思ってましたが、先々週シャワーを浴びてたら1センチくらいのコーヒー豆みたいなのがぽろってでてきて、それから臍の臭いはなくなりました!
これが異臭の原因だったとか😅
昨年臭すぎて臍の穴にボディーソープをいれたり毎日洗いすぎたりしてたら、痛くて皮膚科に通いました💦
なのであまり弄りすぎは気をつけてくださいね!
ボディーソープを泡だてて、優しく塗り塗りして、私はシャワーを当ててました。
臍石とネットで調べると色々でてきますよ!
-
ぴん
急に出てきて、めっちゃ臭いのでビックリしました😭😭😭ポロリと取れますように🤣🙏
優しく頑張ります!- 8月13日
ぴん
お風呂の時に試してみます😭👍👍