コメント

チューリップ
うちは2LDKですが、和室は主人のパソコンの部屋になってましたが、今は別々に寝てるので、私と子どもの寝る部屋になってます!
私だったら、寝返りするようになったらその部屋で遊ばします☺
これから物が増えると思いますし、物が置けるスペースがあるのは羨ましいです(>o<)
チューリップ
うちは2LDKですが、和室は主人のパソコンの部屋になってましたが、今は別々に寝てるので、私と子どもの寝る部屋になってます!
私だったら、寝返りするようになったらその部屋で遊ばします☺
これから物が増えると思いますし、物が置けるスペースがあるのは羨ましいです(>o<)
「写真」に関する質問
スタジオアリスでの撮影時期について。 上の子がこの4月から年少さんになりました! でも記念撮影を幼稚園の門前で撮影した1枚しかりません。 下の子いてのバタバタですし主人が時間にせっかちなのとダラダラ待つのが苦手…
妊娠しました系の動画とかについて! どうでもいい質問かもなのでお時間あってSNS詳しい方いたら教えてください😅 初めて知ったんですが今はそれも常識なんでしょうか? Tiktok見てて結婚しましたの流れてくる画像スライ…
カメラロールの写真を見ていると、画像のようなエラーが出て画質が悪い状態でしか見れなくなりました😢 エラーが出るのはプロのカメラマンさんに撮ってもらったウェディングフォトだけで、他のiPhoneで撮った写真は普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
あそばしてあげる部屋にしたいんですけど、畳のまんまでいいんですか?
なんか、マット引いてあげなあかんのかなー?とか(^_^;)
でも、全面ひくの変じゃないかな?とか(笑)
チューリップ
和室だったらそのままにしておいて大丈夫じゃないですか?☺💡
洋室のフローリングだったら敷くようにしようかなと思ってます!