雑談・つぶやき 同居の義母とケンカ。何回目かなぁー笑。もーうんざりだー。息子の為に…… 同居の義母とケンカ。何回目かなぁー笑。 もーうんざりだー。息子の為に…お母さん頑張るよー‼️ 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 義母 息子 ケンカ 同居 ゆしん(8歳) コメント 退会ユーザー 本当にうざいですよね。うちも同居ですが、私がきれると、子供みたいに鼻の穴膨らませて怒ってます。 出ていってほしいですよ。 4月3日 ゆしん 分かります!ほんと、いい年して対抗意識丸出しで…情けないなぁって。 私も大人にならなきゃとは、思ってますが…義母があまりにも非常識過ぎて(T ^ T) つい、言っちゃいます。 うみらいさんも、お子さん出産後益々大変かも知れませんが、義母なんかに負けず、無視してやり過ごしましょうね! お身体大事に、出産頑張ってくださいね♡ コメントありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆしん
分かります!ほんと、いい年して対抗意識丸出しで…情けないなぁって。
私も大人にならなきゃとは、思ってますが…義母があまりにも非常識過ぎて(T ^ T)
つい、言っちゃいます。
うみらいさんも、お子さん出産後益々大変かも知れませんが、義母なんかに負けず、無視してやり過ごしましょうね!
お身体大事に、出産頑張ってくださいね♡
コメントありがとうございます!