妊活 タイミング法3周期目です🙏生理予定日が17日です。予定日の6日前から3日… タイミング法3周期目です🙏 生理予定日が17日です。 予定日の6日前から3日連続で胃もたれ? 夜中も仰向けになるのが気持ち悪くて全然眠れませんでした💦 肌のアレルギーはひどいし、胸も痛いし… 変に期待してしまっていました💦😂 でも今日になって下腹部痛に変わりました😭またこのまま生理きてしまうのでしょうか😭 ただ、生理前の気持ち悪さだったのでしょうか😭 早々とテンションだだ下がりです😢💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 タイミング法 りん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント