コメント
はる
基礎体温に一喜一憂する気持ち、わかります❗️ストレスですよね💦
排卵検査薬はお使いですか?
はる
基礎体温に一喜一憂する気持ち、わかります❗️ストレスですよね💦
排卵検査薬はお使いですか?
「基礎体温」に関する質問
もう妊娠の可能性は低いでしょうか🥲🥲 妊活中で今周期からクロミッド内服、3月26日に卵胞確認してHCG注射しました。 基礎体温などは測っていないのでわかりませんが、4月7日の今日検査薬をフライングしてみたところ、真…
2人目妊活に苦戦してます。 同じような経験をされた方、2人目どれくらいで妊娠できましたか?? 私は計3回妊娠してますが、2回流産しています。 1回目(3周期、出産) 2回目(1周期、流産) 3回目(2周期、流産) …
排卵日確定しています! 排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています! 薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。 今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
まりり⋆͛♥︎⋆͛
コメントありがとうございます🙇
ほんとにストレスで…基礎体温測る夢までみてました:( ;´꒳`;):笑
排卵検査薬も今月は使ってきません!