妊活 2人目妊活中です😌子どもが欲しいのに基礎体温測る事がストレスになって… 2人目妊活中です😌子どもが欲しいのに基礎体温測る事がストレスになってしまい…お休みしてます😔😔😔アプリでの生理予定日は8月9日と11日で、まだ生理はきていません。ただ遅れているだけなのか😭😭😭明日からまた基礎体温測ろうかな…。周りの妊娠報告嬉しいのに辛い!!(´;д;`)羨ましくて泣けてくる(´;д;`) 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理予定日 妊娠報告 まりり⋆͛♥︎⋆͛(7歳) コメント はる 基礎体温に一喜一憂する気持ち、わかります❗️ストレスですよね💦 排卵検査薬はお使いですか? 8月13日 まりり⋆͛♥︎⋆͛ コメントありがとうございます🙇 ほんとにストレスで…基礎体温測る夢までみてました:( ;´꒳`;):笑 排卵検査薬も今月は使ってきません! 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり⋆͛♥︎⋆͛
コメントありがとうございます🙇
ほんとにストレスで…基礎体温測る夢までみてました:( ;´꒳`;):笑
排卵検査薬も今月は使ってきません!