子育て・グッズ お盆や長期休みに子どもが体調を崩す理由はなぜでしょうか。今日は通常通りの小児科で助かりました。いつになれば休暇を楽しめるでしょうか。 なぜ、お盆とか長期的にお休み入る時にこどもは体調を崩すのでしょうか😂 今回も見事に調子を崩す… けれど、なんと今日に限って通常どおりしている小児科が✨ もう、神かと思いました😂 ドクターも看護師サンも受付の方も、薬剤師サンも輝いてました(笑) ホントに助かりました🍀 いつになれば、長期休暇を楽しめるのか…😅 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 小児科 体 お盆 看護師 くりん(7歳, 9歳) コメント ママリさん めちゃくちゃ分かります🤣 年末年始、gw、夏休みも風邪ひき‥ そして下の子に移る😭😭 予定も立てすぎず、半分期待しないようにしてます🤣 8月13日 くりん コメントありがとうございます♡♡ こどもチャンのお歳も同じくらいですね👧💗 ホント上が風邪ひくともう、ダメですね😂完全に下にうつっちゃいます😢 今日通常通り診察の病院ホント涙が出るほど嬉しかったです(笑) 育休中なので色々計画してて、楽しみにしてたのですが…期待はあまりしない方がィィですね😭💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりん
コメントありがとうございます♡♡
こどもチャンのお歳も同じくらいですね👧💗
ホント上が風邪ひくともう、ダメですね😂完全に下にうつっちゃいます😢
今日通常通り診察の病院ホント涙が出るほど嬉しかったです(笑)
育休中なので色々計画してて、楽しみにしてたのですが…期待はあまりしない方がィィですね😭💦