※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

哺乳瓶拒否でスパウトマグを買いましたが、吸うのをやめてしまいました。解決策を教えてください。

哺乳瓶拒否でスパウトマグを昨日買ってきましたが、最初は吸ってくれたけどまた吸わなくなりました。。何かいい方法などあったら教えてください🤭

コメント

花ちママ

スパウトマグはあまり役に立たないと聞き、私は哺乳瓶の次はストローマグ買いました✨リッチェルのストローマグはすぐストロー使えるようになりました!

• りん

りん

そうなんですか!!!
    リッチェルのストローマグ早速買ってみます!ありがとうございます😊

• 8月13日

西松屋の2wayスパウト使っています🍀

漏れもありますが、洗うのが楽々で、組み立ても楽々で、これにしました。

騙し飲みもしませんか?
息子にたまにします。ほら白米だよ~、からの、スパウト麦茶‼️ゴメンね白米だよ🎵おかずだよ🎵またまたおかずだよ✨白米だよ~、からのスパウト麦茶‼️てな感じです。

最近、騙し飲みをしても騙されない‼️となりますが、テレビに夢中になると毎回騙されてます(о´∀`о)