コメント
てん
愛宕山がおすすめです!ショッピングはイオンに行きますよ
牛
日向だと買い物はイオンやミスターマックス、トライアルくらいでしょうか、、、。
門川の心の杜は公園があってプールも温泉もあるので、遊んで汗を流せるようですよ!
延岡はあとはドンキも短時間なら時間は潰せます!
あとは、ヘルストピアもいいです!
軽く40,50分はかかりますが、米の山はクルスの谷とかもあって観光はできます!
-
まま
詳しくありがとうこざいます(^^)
日向のイオンは子供が遊べるようなゲームするようなところはありますか?トライアルもあるんですねー★- 8月13日
-
牛
イオンとミスターマックスの敷地内にゲーセンありますよ!
ただ、日向も延岡もショッピング、、、というには辛いかんじです笑
米の山のグリーンパークなら子どもは走れて楽しいかもです!- 8月13日
-
まま
ありがとうございます!!クルスの海きました(^^)めちゃ海が荒れてます笑笑
かえりにイオンが大きそうだったので寄って帰ろうかとおもいます★教えていただきありがとうこざいます(^^)- 8月13日
ゆうか
土々呂のKANAYA美味しいですよー!IKEAのお子様用イスも何脚がありました!インターからは10分もかからないと思います(^^)
-
まま
ありがとうこざいます!調べたらとてもステキなところですね★今ちょうど土々呂周辺に居ます(^^)この辺〜日向市くらいでショッピングモールやみてまわれるようなところはありますか?わかれば教えていただきたいです★
- 8月13日
-
ゆうか
他の方の回答もありますが、ミスターマックスは近くにダイソーやゲーセンもあり時間も潰せますが…ショッピングモールというほどでもないですね😅パンが全品100円なのでよく買って店内で食べます。笑
KANAYAのパン、デザート(タルト)はテイクアウトでも販売していて安くてとっても美味しいのでぜひ✨- 8月13日
-
まま
帰りに色々よってみようおもいます(^^)テイクアウトもできるんですね(^^)ぜひ今度いってみようとおもいます!ありがとうございました★
- 8月13日
まま
コメントありがとうございます(^^)日向にはショッピングできるようなところはありませんか?★
てん
トライアルもいいですよ