10ヶ月の男の子なんですが、最近までは1日3食パクパク食べていたのに急…
10ヶ月の男の子なんですが、最近までは1日3食パクパク食べていたのに急に食べなくなりました。
今では夜は食べるけど、朝と昼は極端に減りました。
フォローアップミルクにも変えたばかりなので、それでも大丈夫か心配です。
みなさんどうですか?
- みゆゆり
コメント
ナオ
急に食べなくなることもあると聞きましたよ~!
でもその内、また食べるようになるとも…
10ヶ月の男の子なんですが、最近までは1日3食パクパク食べていたのに急に食べなくなりました。
今では夜は食べるけど、朝と昼は極端に減りました。
フォローアップミルクにも変えたばかりなので、それでも大丈夫か心配です。
みなさんどうですか?
ナオ
急に食べなくなることもあると聞きましたよ~!
でもその内、また食べるようになるとも…
「男の子」に関する質問
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
以下のこと、保育園では普通のことでしょう か? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきた…
1歳10ヶ月まだまだ発語が進みません🥹 2語分なんて先の先の先くらいです、、笑 男の子はやっぱり遅いんですかねーーーーーー🥲 まぁ男の子でも早い子全然いますけど😂 全部指差しで「あ!」「ん!」なので、本当何言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆり
本当ですか。。
最近は1時間かけても全然食べてくれなくてお手上げです🤷♀️