10ヶ月の男の子なんですが、最近までは1日3食パクパク食べていたのに急…
10ヶ月の男の子なんですが、最近までは1日3食パクパク食べていたのに急に食べなくなりました。
今では夜は食べるけど、朝と昼は極端に減りました。
フォローアップミルクにも変えたばかりなので、それでも大丈夫か心配です。
みなさんどうですか?
- みゆゆり
コメント
ナオ
急に食べなくなることもあると聞きましたよ~!
でもその内、また食べるようになるとも…
10ヶ月の男の子なんですが、最近までは1日3食パクパク食べていたのに急に食べなくなりました。
今では夜は食べるけど、朝と昼は極端に減りました。
フォローアップミルクにも変えたばかりなので、それでも大丈夫か心配です。
みなさんどうですか?
ナオ
急に食べなくなることもあると聞きましたよ~!
でもその内、また食べるようになるとも…
「男の子」に関する質問
有馬ロイヤルホテルにもうすぐ2歳になる男の子を連れて行きます。 大人は、夕食が会席料理、朝食が御膳で 子供のご飯を付けると2万程追加になるのでケチって子供のご飯はなしです。 この場合、子供用に白米だけ注文でき…
4歳の男の子です。 そろそろ自転車を買ってあげたいと思うのですが、集中力がありません。 今日も交通公園で補助付きの自転車で遊んでいたのですが、祝日なのでまぁまぁ混んでいました。 その中で周りが気になるのか隣を…
5年生男の子って火使えますか? 息子の友達が泊まりにきて 朝何食べてるの?ってきいたら 目玉焼き自分で作ってると お母さんは寝てるの?ってきいたら うん、起こしたら怒られるからって うちなんかお腹空いたらすぐ起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆり
本当ですか。。
最近は1時間かけても全然食べてくれなくてお手上げです🤷♀️